Тракт

Среди историй есть одна –
Проста, нетрудно обознаться.
Моя удача, что она
Имеет свойство повторяться.

Мне помнится просохший тракт
В часы весеннего заката.
В шагах ли, в ветках – всюду такт,
Все так, как в радостном  «когда-то».

И  нежен воздух, и апрель
Сближает теплые ладони,
И у колодца журавель
Устал стоять в полупоклоне...


Рецензии