возвращайся

Они не виделись долго,
Она рыдала, так много,
А он уходил ,
Лишь в ответ, свет гасил,
Сердце её дрожала,
Ладонями рот закрывала,
От боли она кричала,
Душу свою разрывала,
Снова уехал он,
И попрощался перрон,
Нежно его любя,
Она верность ему, храня,
Оставалась одна,
Понимала она, не полюбит,
И с другим она точно не будет,
Только слёзы лились рекой,
Возвращайся любимый мой.


Рецензии