***

Травка-грёза, травка-грёза, травка-грёза,
а цветы твои волшебны, пусть не розы,
есть в тебе свои шипы, свои бутоны,
их раскроем по небесному закону!

Ну и пусть, что в море рифы, в риске благо,
атмосфера древних мифов, время магов...
мир из сказок, поиск внутренних алмазов,
свистоплясом уйма красок на бумагу!

Бесподобно, велико, неотразимо,
много радости приходит вместе с дымом,
пробуждая от дремоты Кундалини,
открывая вас полёту в небе синем!

Сорок лет водил евреев по пустыне
Моисей, уберегая от уныний,
снег растаял, засияла роща маков,
Моисей, ты наш всевидящий оракул!

В каждом сердце можно встретить Моисея,
он семян любви в сердца людей посеял,
спас от рабства, спас от власти фараона,
навсегда в сердца вернулась Персефона!


Рецензии