Весенний день на море

Хорош весенний день на море, 
От солнца ультрафиолет,
Мне по глазам стреляет словно, 
Тот лазер или пистолет.

И обойтись нельзя без кепок,
Очков там или шляп больших,
Весенний зной, он пахнет летом, 
Поры туристов толп смешных.

А девушки весною этой,
Преобразились черезчур,
А я сижу, работой смятый,
И я без них уж очень хмур.


Рецензии