Откровение

Ну может хватит наступать на те же грабли?
Они ведь лупят больно прямо в лоб
Зачем я развожу все эти вафли?
И никогда не вижу знака "стоп".
Когда все вроде тихо, я спокоен,
Могу любому дать любой совет,
Как мудро поступить и мне даже удобен
Такой расклад, я прям как Архимед.
Зато когда себя я вдруг касаюсь,
Волна несчастья как подбросит вдруг,
И ничего не сделав, сердцем маюсь,
Не понимая как бороть такой недуг.
Мне говорят все, что я усложняю,
Что слишком зол на них я нынче стал,
Что обстановку только накаляю,
Что час мой еще просто не настал.
Но мне вот просто надоело, 
Что я живу как половой настил,
И об меня все вытираюсь что попало,
А я такой хороший, всех простил
Себе признаться страшно мне порою,
Что я несчастен, одинок и дик,
Что никогда не будет мне покою,
Что не услышан будет крик.
Мой крик души, мой крик надежды,
Что я хороший, добрый человек,
Но буду я для всех лишь вот невеждой,
В наш страшный и жестокий век.
Мне иногда и жить то неохота,
В том мире, где добро, любовь и мир,
Воспринимаются блевотой,
Что недостойна даже пары лир.


Рецензии