Обману...

Я тебя не ревную.
Просто я не хочу
Без любви поцелуя.
Лучше я закричу!
Что тебя не люблю я
И не жду я тебя.
Обману...Помогая
Бросить первым меня.
Не хочу быть обузой!
Быть ненужной тебе...
Лучше стану я дурой...
Подойдёт мне, вполне.
 
(2001г.)


Рецензии