Где ты?

У ветра я спросила,где ты.
А он так лихо промолчал.
И не найти теперь ответы,
И ты...и ты не отвечал.

Молчишь...молчишь...и неизвестность
Так душу разрывает мне.
Я сберегу всю ту же нежность,
Что подарить хотелось мне тебе.

Молчишь...молчишь иль я не слышу,
Как за окном ты мне поешь
Тебя на фото лишь увижу
Нигде пропажи не найдешь.

Глазами в небе рассмотреть пытаюсь
Твой образ нежный,дорогой.
Вот так по свету и скитаюсь
В надежде встретиться с тобой.


Рецензии