Маэстро Сам Караханов

Зубами, вонзившись как будто в плоть,
Вдавив неё будто зубы,
Кошка схватила мою в руках трость,
Лишила меня обузы.

Лишила ещё атрибутов других
Любимых аксессуаров
Чтоб я посвятил своей кошки стих
Маэстро Сам Караханов.
26.05.13.


Рецензии