C уважением презираю

Нехотя – хочу,
Незная – знаю,
Молча  -кричу,
Сгоряча замерзаю.

Не любя – люблю,
С уважением  презираю,
Терпеть – не терплю,
Неживя – выживаю…

Я – не определение,
Я – не наречие,
Я – даже не местоимение…
Я просто противоречие


Рецензии