Ты моё счастье

Мне просто приятно к тебе прикасаться.
Мне очень приятно,когда ты со мной.
Мне хочется,чтобы всегда ты был рядом.
Я очень хочу,чтоб всегда ты был мой.

Я стану на свете самой счастливой,
Когда буду знать,что тебе дорога,
Что стала безумно тобою любимой.
Душа засияет от счастья тогда.

Я улечу в поднебесные дали
С тобою,мой милый,от всех на земле.
И буду самой счастливой девчонкой,
Ведь счастье моё в тебе.


Рецензии