любовь...

Мне удивительно как мало в жизни надо,
Как много мелочи пускаем мы в сердца.
Как счастлив тот, кто это понял рано,
Кто не увидит страшного конца.

Мы бьемся в кровь, за мелочи пустые.
За внешний блеск, за радость лживых лиц.
За роскошью, как за водой в пустыне,
Как будто это счастье без границ.

Любовь, есть высшая граница наслажденья!
Любовь нас делает счастливей и добрей!
Любовь дает нам снова силы и стремленья!
Любовь есть жизнь, и это все о ней!


Рецензии