***

Перенос слов случается лишь однажды. Иногда это лишь звук, а иногда целая песня. Как можно понять, что произошло, если толком ничего неизвестно. Эти строки могут быть бессмысленными для кого-то, а кто-то найдет в них мысль неизбежности.


 


Рецензии