Милый, ау!

Я  надену  шёлковое  платье,
туфли  на  высоких  каблуках, 
брошусь  в  твои   жаркие  объятья, 
закружи  меня  ты  на  руках! 
Загляну  в  глаза  твои  шальные –
сколько  в  них  и  страсти  и  любви! 
Где  ж  ты,  ненаглядный? Струсил,  милый? 
Не  потянешь  прелести  мои?
26.05.2013
(Дополнение: Тамара Карякина)
Только что же ты молчишь уныло,
за окошком млеют соловьи...
Или мускул не накачан, милый,
Не подымешь прелести мои?

Фото фарфоровой толстушки из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.