Русский, великий народ

Добрый день, малыши и мамаши, бабки и алкаши,
Вы наварили вонючей каши сразу скажу, от души,
Хамство и лень, безрассудство и слабость - вот они ваши враги,
Всю свою жизнь ведь привыкли вы делать все сонно, в полноги.

Но тем не менее вы ненавидите точно не гадкий настрой,
Тот, что сложился в ваших головушках, остался там на постой.
Ведь куда легче ругаться и плакаться, всех ненавидя вокруг,
Чем заниматься, работать и париться, без времени на досуг.

Все проблемы вы создали сами ведь стадным инстинктом своим,
Всю свою жизнь проживая и плачясь, живя днем лишь одним.
Моя хата с краю, это уж точно, не нужно ведь вам ничего,
Кроме как есть и ложиться спать с мыслями, где взять дешевле бухло.

Русский народ испокон веков славился силой и духом своим,
Что же вы сделали, как получилось так, что он испарился как дым?
Русский народ он бессмертен героями славных побед боевых,
Непобедим он, но есть исключение - от рук он пасть может своих.


Рецензии