Сосны

Ах.. какой прекрасный аромат…
Это сосны… Вы удивлены? Нет? Оно и верно.
Как это прекрасно, медленно пройтись по аллее и насладиться их запахом.
Вокруг никого… все окутаны собой. Временами очень полезно погрузиться в свои мысли.
Ты легка как ветер, и пусть это только сегодня.
Боже, как же хорошо…
Вдали стоит силуэт… Это… В этом есть что-то знакомое? Дежавю? Совпадение? Ошибка?
Нет-нет! Всё правильно! Это ….
Это прекрасный момент сегодняшнего дня!
И пусть мне в спину дышат проблемы, пусть я потеряла многое в этот день – это неважно! Не сегодня.
Это не испортит мне аромат сосен… Это не убьет мое состояние.
Не сейчас!


Рецензии