Ты стоишь предо мной на коленях

Нет! Душе не забыть об измене.
Эту боль не залечишь ничем.
Ты стоишь предо мной на коленях.
Ну, скажи откровенно, - зачем?

За измену свою расплатиться
Ты со мной не сумеешь никак.
Мужики! Может вам поучиться
Стоит верности у собак?


Рецензии