Бес сомнения вдохновения...

Бес сомнения
вдохновения
до одурения
вены рвет...
Душу на лохмы
и до исступления
до иссушения,
крофь,
пьет...
Не отвлекается.
Не ждет,
не кается.
Жалью
не мается.
Не продохнет.
Просто он так
тобой пресыщается.
И когда насладится.
Вдохновенье...
Умрет...


Рецензии