Пустой перрон...

пустой перрон... тишину разрывает гудок...
поезд вне расписания...замедляет ход..
я стою одна.. пробежал по мне холодок...
может это мой шанс...который жду уже год...
стоп машина...скрип.. открылись двери...
из темноты протянулась рука...
боюсь шагнуть внутрь... но почему то верю...
полный вперед... всем, кто остался, ПОКА...
поезд ход набирает.. колеса стучат
льется песня под звук метронома такого..
дорога на отношения накладывает печать...
я почти лечу... сейчас мне не надо иного...
так легко вместе парить в облаках...
дорога уходит за горизонт..упирается в небо...
я чувствую счастье когда я в твоих руках..
вот так бы заснуть и не просыпаться мне бы..
но что это? кто то сорвал стоп-кран..
посыпались в пропасть мысли...
сердце разрывается от душевных ран...
а в голове буквы, песни , числа...
скрежет металла...стоп...пустой перрон..
понимаю что моя остановка.. пора сходить...
тишина... темный холодный пустой вагон...
он не вышел меня проводить...
я одна... отвернулась и пошла прочь..
без оглядки ... поезд ушел в пустоту..
наступила во мне ночь...
я разрушила очередную мечту...


Рецензии