Темнота

Вы сволочи!
Позвольте объясниться!
Зачем сначала кормить сладкими пряниками, а потом избивать плетьми. Раз за разом! Всё больнее и больнее.
Зачем показывать красивые пейзажи и дарить воздух, а потом швырять лицом в грязь.
Вы же сами все вышли из нее. Только-только. Ее капли до сих пор видны у вас на щеках.
И вы толкаете туда других.
Невинных жертв.
Которые доверились вам! Которые за вас могут пожертвовать жизнью. Которые вытащили вас оттуда!
А вы их обратно. Обратно в это тьму. В этот срам и ужас.
Да дойдет до ваших вакуумных голов, как же это больно! Как же это невыносимо…
Каждый раз, выходя из этой черни ты думаешь, что всё пройдет. Это временно, они сжалятся…
Но нет! Их сердца черны, а души… Души…
Там их нет… Пусто…
И всё умолкает.
И тьма возвращается вновь…


Рецензии