непонимаю

Я каждый день пытаюсь понять
Что же вам не нравится
Почему все ваши мечты разбиваются
почему ваши тела
не ходя, а мотаются

Взгляды не встречаюся
Сердца не влюбляются

Попробуйте пожить вы по другому
Улыбаться при встрече любому
Не сравнивать время и воду


Рецензии