Я спрячусь в комнате своей...

Я спрячусь в комнате своей,
Где мало света и уюта,
Здесь нету хаоса людей
И драгоценна каждая минута,

А ночью льётся сюда свет
Луны и звёздное сиянье,
Сквозь дым остатка сигарет
И чуть больное подсознанье.

Пишу частенько по ночам
И собираю потихоньку,
Свои текста по мелочам
И убираю всё на полку...


Рецензии