Отвращение

И в жизни всякое бывает,
Когда душа, согнув тела,
Всё это в пламя превращает,
И все горит в огне дотла.

И муки сильно поглощали,
Сжимали сердце в тесноте,
Моя душа огнем пылая
Рвалась вперед, идя к тебе.

Ты наглый лжец, судьбы отродье,
Ты весь никчемнейший поэт
Твои стихи фальшивы только,
Ты ни создатель, ни творец.

Я не хочу больше страданий,
Я даже знать вас не хочу,
Желаю только я свободы
Стереть всю память на кону.

Я всё исправлю, нет, не трону
Я просто отойду назад!
Мне стыдно перед той, какую
Ты звал богиней, год назад!

Она не заслужила это,
Она невинна перед ним,
А,ты, бездушная скотина,
Сорвал с волос кровавый нимб!

Зачем? Зачем, ты злая морда
Залезла в жизнь мою тогда?
Зачем,ты, наглая пьянчуга
Порочно высказал слова?

Заткни ты пасть свою, паскуда,
Заройся в мире ты своем,
Не трогай, ты, меня, гадюка!
Уйди с добром, прошу о том.


Рецензии