По мысам мыслей с высшим смыслом...

По мысам мыслей с высшим смыслом
Блуждаю брошенная в вечность,
А под ногами коромысло –
О, рифмы светлая беспечность!
И так, болванчиком болтаясь
Я зависаю в мире сфер,
Но вот срываюсь, улетаю 
- Бессмыслица! – в осенний сквер.
Я вижу, хмурят брови мысли
На лбу седого мудреца.
Как, умножая, скорбь обвисли
Усы и борода с лица.

(?)2007-12 ноября 2008.


Рецензии