Мамочке

МАМОЧКА, МОЯ РОДНАЯ !

СОЛНЫШКО  НАШЕ !

КРАСИВАЯ, УМНАЯ,

НАВСЕГДА ЛЮБИМАЯ,

СТРОГАЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ,

ПРИВИВШАЯ НАМ ВЕРУ В ДОБРО,

ПРАВДУ,ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ

И ДОЛГА...

Я СКЛОНЯЮСЬ К ТВОИМ КОЛЕНАМ

И ЦЕЛУЮ ТВОИ РУКИ, БЕСКОНЕЧНО

РОДНАЯ МОЯ ...ЧТО Я БЕЗ ТЕБЯ !..

ХРАНИ ТЕБЯ , ДОБРЫЙ БОЖЕ...

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ ...

Плэйкаст «@@@ ПРОШУ ТЕБЯ БОЖЕ !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@»




Рецензии