Знаешь, глаза мои ревнуют тебя к сердцу...

Знаешь, глаза мои
Ревнуют тебя к сердцу
В котором ты живёшь
И целый мир
Я подарю тебе
Открою дверцу
В тот миг, который
Без тебя прожил
Когда тебя не знал
Как жил не понимаю
Ты далеко была
От глаз моих
Но в сердце образ твой
Я представляя
Увидев, ощутил
Души прилив
Вот то оно видение
Без которого
Я не хочу прожить
Ни день, ни час
Прошу Господь, дай мне
Своё благославление
Чтобы она услышала
Мой грустный глас
Вопиющий о том
Что жизнь без смысла
В которой нет тебя
Нет рук твоих
Веду я счёт улыбкам
И всем числам
К которым ненароком
Мысленно приник
Ласкать хочу губами
Твоё неземное тело
И объясняться вечность
Иль всю жизнь
Которую дал Бог нам
Чтобы мы сумели
Сыграть в ней роль
Идя вперёд на «Бис»...


Рецензии