Родина

Часто снятся мне поля Родные
И низовья самых чистых рек
Лес стоит листвой своей качая
Русь проснулась вот он счастья бег

Я люблю росой с утра умыться
И смотреть на милые поля
Здравствуй Русь простая и святая
Ты жива коль в цвете тополя

И пока заря над миром всходит
ты живёшь и будешь вечно жить
И пока поэта сердце бьётся
Буду я тебя как жизнь свою любить!!!


Рецензии