Сильная женщина

Уходи, без слез и сожаленья.
Не роняй пустых ненужных фраз.
Огненный цветок любви угас…               
Во Вселенной лживых отношений
Мне плевать на просьбы и прощенья.
Надоело… Отболело…Отлетело…

Уходи.  Не нужно угрызений
Совести. И жалость выкинь вон.
Пусть стучит разлуки перезвон
На открытой ране воплощеньем
Никому ненужного отмщения.       
Неумело…  Не хотела… За пределом…

Уходи. Отравлен мир тобою.
Но противоядие – Любовь,
Обновит мне сердце, душу кровь.
Я прозрела, а была слепою…
Отдаю тебе ТЕБЯ без боя…
Отпустила и простила. Вот в чём сила.

26.05.13


Рецензии
Да уж... это точно сила...

Ксана Поликарпова   26.05.2013 17:48     Заявить о нарушении