***

Я снова стою у причала
Свободна, как синяя даль,
Не вижу конца и начала
И прошлого больше не жаль…
Мне солнышко вновь улыбнется,
Волна скажет громко «привет»!
Прохладою нежной коснется
От сна восстающий рассвет…
Легко на душе сразу станет-
Теперь не одна я опять:
Из вас ведь никто не устанет
Меня провожать и встречать…
Никто не откажет в совете,
Никто не оставит в беде;
И нет Вас надежней на свете-
Вы преданы сердцу везде.
А память смеется, пуская
Ту боль, что должна уже спать;
И трепетно ветер лаская,
Мне высушит слезы опять…
В руке зажимаю платочек-
Зачем-то я в нем берегу
Засохший любимый цветочек…
А ты на другом берегу.
Услышу биение сердца,
Как в прошлые дни, я сейчас;
Но холод, мешая согреться,
Меня отрезвит в тот же час.
Я снова стою у причала,
Где счастьем прибой накрывал…
Зачем я тогда промолчала?
Зачем ты тогда не позвал…


Рецензии
Я вожатый всех наших детей ,
когда находишься около нас то переходить дорогу не смей .
Среди нас нет фейков
и текст для выступления уже готов .

Бигден   26.05.2013 16:06     Заявить о нарушении