Дни на Земле

Дни на Земле

Дни на Земле так коварны, опасны:
Здесь сатана стережёт ежечасно!
Слабых людей он соблазнами манит:
Душу погубит, деньгами обманет.

Если во свете ты Бога не ходишь, -
Ясно не видишь, в тумане ты бродишь;
Бог твой с печалью следит за собой,
Куда ты ступаешь нетвёрдой ногой.

Бог тебя любит.  Его огорчаешь,
Тем, что заветы Его нарушаешь.
Следуй за Ним! Ты не будешь забыт.
В сильных руках Бога будешь сокрыт.

Средь всех невзгод Бог дарует покой.
Сердцем Спаситель навеки с тобой!
Скоро пребудешь ты в Доме Отца,
Где все спасённые славят Христа.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
28.10. 2012г.
г. Харьков.


Рецензии
Наши дни Земле -верим Мы ,что "огни"для тех кто в "Вышине"

Моргун-Джеджалий Виталий   21.06.2013 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за светлый отзыв, Виталий!

Вера Половинко   26.06.2013 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.