Не надо обещаний

Не надо громких слов,не надо обещаний.
Давай с тобою просто помолчим.
Быть может в будущем мы в счастье
Вместе дверь откроем,
Я покажу тебе,где от неё ключи.

Слова ни что,а всё есть чувства.
А их надо делами доказать.
Иначе в жизни станет очень пусто,
Иначе и душой не сможешь ты летать.

Ты будешь очень счастлив,если встретишь
Взаимную и чистую любовь.
Тогда и в счастье дверь
С любимой ты откроешь.
И сделает тебя счастливым
Ваша с ней любовь.


Рецензии