Капитан

Холодная тихая даль
Раскинуты настеж руки
И только глухая печаль
Поможет нашей разлуке.

А может и не поможет
Не встретимся больше с тобой
И душу твою потревожить
Не сможет ни принц, не герой.

Холодным весенним откатом
Ударит в сердце любовь ,
Под ярко красным закатом
В груди закипает кровь.

Ты будешь ждать меня долго,
Но я уже не приду
Под парусом серого шёлка
Отправлю душу ко дну.

Любовь подарила пирату,
Себя на век обрекла,
Я не был красивым солдатом ,
Я капитан корабля.

И буду повешен на рее
За тех, кого свел на тот свет
А ты все смотришь сильнее,
Но в море кораблика нет.

Ты полюбила пирата,
Ты полюбила меня,
Любовь отдала капитану
Черного корабля.

03-15.08.2007


Рецензии