Забытая История

Утрачена история твоя
Моя Россия милая Россия
И грустно сердцу лишь от одного
Что враг тебя сумел уж пересилить

Сумел сломать всё то что было там
В то время в прошлое лихое боевое
И воздаёт тебе он дань мечом
Твоим мечом с твоей святою кровью

Царя однажды с Богом предала
И тут-же в ополчение оказалась
Живи Россия милая живи
И пусть присниться то о чём мечталось


Рецензии