Возвращаемся? Земная всё ж приятнее любовь!

             ****
Любишь ты? И я влюблён!
Ночь! Объятия и ласки!
Ярче чувства – слаще сон!
Наступает ночи сказка!

Ощущая сна волну,
Космос начал открываться! –
Приглашаю на Луну!
Знаешь, просто прогуляться!

Помотаться среди звёзд
Тайн вселенной океана!
Пролетев сто тысяч вёрст
До посадки звездоплана!

Небо тёмное вокруг,
Звёзд мерцанье над тобою!
И Земля манит красой,
Дымкой нежно голубою!

Пик мечты оставить след,
Нами лунную дорожку!
Вспоминая яркий свет,
Что маячил нам в окошко!

На Луне любви – табу,
Ни обнять, ни целоваться…
Тишина здесь, как в гробу…
Есть причины волноваться…

Сели мы в каком-то море.
То ль Надежды, где смогли…
И уже не ощутили
Притяжения Земли.

Стали легче мы намного,
Ты ж мечтала сбросить вес?
Мы вдвоём по воле Бога
Среди этих лунных мест!

Здесь следы от Лунохода,
Лунки Звёздного Дождя.
Ну, и мы с тобою что-то
Здесь напишем от себя!

Мы свои инициалы здесь плюсуем
Вновь и вновь!!!
Возвращаемся???
Земная всё ж приятнее любовь!!!

                ****







 


Рецензии