За службу на Кавказе!!!

Давали слово офицеры
Родную землю защищать
Родной Кавказ и горы наши
Чтоб мы могли спокойно спать

Им было больно было трудно
Но всё они перенесли
И жизни наши в Час тяжёлый
Они от пули сберегли

Солдаты наши, наши дети
Их тоже взяли на Кавказ
И вспыхнул факелом он гордым
Когда туда вошёл спецназ

А мама также ждёт сынишку
И верит в то что он прийдёт
Не знает мать в горах Кавказа
Давным давно война идёт

И вот приходит похоронка
И цинк с сынком и с ним приказ
Погиб ваш сын погиб героем
В Награду Орден за Кавказ!!!


Рецензии