***

Безжалостен…А как же ты хотела?
Душа безбожная не разделима с телом
Слова тяжелые бьют все больнее память
Ты нервы спрячь–они умеют ранить
Безжалостный…А ты хоть знаешь,что такое жалость
Когда к груди родной не всласть ты прижималась
Когда дела твои чернее черной тучи
Ты уходи,и хватит,и меня не мучай
Циничный,безобразный ,одержимый
Безжалостный и как овца–паршивый
Я к стаду не привык,там выделяюсь
Я в стае вырос,но с собаками не знаюсь
Скулить умею,но гавкать не приучен
Породы я не иной,я не стремлюсь быть лучше
Я занимаю место санитара леса
И все мне в этом лесике безумно интересно
И если ты улыбку мою сравниваешь с оскалом
Зачем ты эти губы любила и ласкала
Зачем ты душу мне доверила свою
Ведь я безжалостный,я все вокруг гублю?!
«Безжалостный»–ты мне во след кричала
И я рычал…сдержался…Начинай сначала!
Лёля Ханюкова©


Рецензии
Жизнь, как бескомпромиссный киллер , кому и как жить выбирает по жребию судьбы ,
Кому и когда ожидать подставы , лишь ему эти подсказки ясны .
Я не тот , кто числится в родстве с Путиным или Медведевым ,
Но это никак не мешает мне быть в себе уверенным .

Бигден   26.05.2013 16:10     Заявить о нарушении
не всем в «плюс» такое родство
Главное ,чтоб человек был не говно
Главное,что бы жил и творил
К чему–то стремился и просто любил

Ольга Ханюкова   26.05.2013 18:50   Заявить о нарушении