Не влюблена

В один прекрасный зимний вечер
С подругой выйдя со двора,
Мы две направились на встречу
Что бы развлечься ото сна.

Предупредив ее, всё честно
Созналась в тайне я своей,
Что нужен мне один прелестный
Немного умный дуралей!

Зачем? – спросило сей отродье,
Ты скукой слишком забитА?
Ты знаешь, что такие вещи
Не доведут нас до добра?!

Всё под контролем, успокойся!
Услышала она меня.
Такие вещи мне не новы,
А долг свой выполнить должна!

Ты знаешь, против я, обмана.
Не близок мне сей скверный путь.
Твои ужасные все планы,
Тебя с ума скорей сведут.

Мои дела – моё отродье,
Мои грехи – в моей душе,
Мне лишь одно желанье томно,
Как бы начать скорей уже.

Беру листок, а рядом ручка
Пишу в блокнот одну строку
Все бабы дуры – сверху точка,
Все мужики нам нагло лгут.

Ну как твои те испытанья?
Услышала я голос вдруг.
На сердце томно, аль печально?
С тоской в глазах спросил мой друг.

Ответа нет, в душе всё пусто
Еще давным-давно, одна
Я поняла, что все чувства
Мне просто чужды, иногда

Мне чуждо всё, что вам доступно
Мне надоела ваша ложь.
Один раз в жизни – всё возможно,
Второй раз – силы сбережешь.

Все те слова, что ты услышал
Не принимай на общий счет
Пером сей смысл, не описан,
А на словах – не донесешь.

Ты вспомни тот прекрасный вечер,
Романтику для дамы той,
То продолженье нашей встречи,
Те разговоры под луной.

Нет никакой любви на свете,
Нет той влюбленности в тебя
Одна лишь благодарность девы
За все свершенные дела!


Рецензии