Когда я плачу

и снова я в спокойствии так злачно
все лью и лью как дождик слезы вниз
я вновь одна на свете однозначно
и что же это боль или каприз.

а может просто не хватает шума
строптивой нужен ветер,а не штиль
так почему задумчиво угрюмо
ты ГДЕ-то без меня глотаешь пыль.

не верю я словам,цветам и людям.
я соткана из рьяного сырья
кто умер -ведь того уже не будет
а я жива. .жива,смотри. . жива.

и каждый раз ,когда я снова плачу
это не я,а что-то изнутри.
так хочет знать,как много,мало значу
и некому их вытереть пойми . . .


Рецензии