Благославение

Попрошу благославения у Духовного Отца,
Возложит руки Он на главу мою,
Будет слышен глас чтеца и биение моего сердца,
А вокруг - тишина.
Полечу словно птица в Небеса,
Услышу волю Отца и Сына,
И станет так и ныне и на века,
И будет Богородица вместе с ними.
Выйду из храма тихо, не спеша,
Прославлять молитвою стану Небеса.

Попрошу благославения у Духовного Отца,
Простятся все лихие мои дела,
Заплачет душа.
И ответят Его глаза:
"Ты пришла моя Дочь.
Так будь со мною всегда,
Сегодня, Завтра и на Века".
10:15 23.05.2013


Рецензии