Не жди меня!

Отключу  навсегда  телефон,
Обо  мне  будет  знать  только  небо, -
Этот  чистый  лазоревый  фон
И  свобода,   в  которой  я  не  был!..

Все  сигналы,   все  мимо  груди,
Мне  такого  Земля  не  давала,
Небесами  дышу,   и  не  жди:
Слишком  мало  любви  земной,   мало!



                26.05.2013г.



Рецензии