Послание другу!

Ты излечи себя сначала
И не губи своих подруг,
Когда девчоночка кричала
Ты сразу стал и нем, и глух

И что стоишь? Что смотришь грузно?
Предупреждал тебя тогда.
Не слушал ты своЕго друга,
Отверг Богиню навсегда!

Не плач! Не думай! Всё, спокойно!
Пройдет то время, вспомнишь ты,
Как ваша жизнь была прекрасна,
И как разрушились мечты.

Не вздумай! Нет! Я не позволю!
Не дам себя я погубить.
Ты вспомни, братец, мне же больно
 Я буду вечно с этим жить.

 И прежде чем ты вновь нашкодишь,
Запомни  главные слова:
Не тронь других, но сам меняйся
Люби людей, как сам себя.


Рецензии
тогда и люди полюбят =)

Рэссика   26.05.2013 15:40     Заявить о нарушении