Если б знали мы

Если б знали мы
сколько боли
остовляем когда уходим
остовляя тех,
кто был дорог
тех кто сердцем
когда то любим
забываем
стираем номер
что там номер
мы память стираем
исчезаем бросаем
делая вид что незнаем
а ведь были когда то близки
но ведь прошлого не вернуть
каждый сам свой путь выбирает
в этом то вся и суть.


Рецензии