Лирика 20. 13

Вот и кончилась неделя,
Ночь светлеет по весне,
Я не сплю, лежу в постели,
И мечтаю о тебе.

Как будем ранним летом
Мы по городу ходить,
Забывая про время
Допоздна в гостях сидеть.

А потом мы уедем,
Ты к морю, я к реке,
Далеко от тебя где-то
Мечтать буду о тебе.

Ясные глаза твои
Каждый вечер вспоминать,
И любовные стихи
Тебе буду посвящать.

А потом уже осень,
На асфальт падает листва,
И мы встретившись, спросим:
"Как отдохнул?" и "где была?".

И однажды в выходные,
Когда надоедят учебные дни,
Мы пойдем на взрослые фильмы,
В ресторане посидим.

Вот зима уже настала,
Желтых листьев давно нет,
На них белым покрывалом
Лег белый и мягкий снег.

У меня в гостях за чаем
Согреваешься, сидишь,
И о пустяках болтаем
Под звук падающего снега с крыш...

Ну а ночь все темнее,
И часа давно за три,
Я не сплю, лежу в постели,
Хоть наверное  спишь ты.
       23.05.2013


Рецензии
Это служебный роман в школе?

Нонна Рыбалко   20.07.2013 12:19     Заявить о нарушении
Можно сказать и так)

Дмитрий Ноябрьский   20.07.2013 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.