развеет

не сплю я в воскресенье
   смотрю на старый клён
       боль поздних откровений
нарушила мой сон

причин есть много веских
   теперь на стену лезть
       течение болезни
тяжёлое как крест

не даст мне послаблений
   и отберёт лимит
       на счастье постепенно
ведь был он лыком шит

и всё о чём мечтала
   не только на словах
       как тучек покрывало
развеет в пух и прах


             26.05.13


Рецензии