Восторг внучки от родившейся сестры

Ой, какая крошечка,
Крошечка-хаврошечка!!!
С восторгом шепчет внучка,
Родившейся сестре.
Ой, какие глазки
И какие ручки,
Подержать же дайте,
Скорее ее мне.

Чей курносый носик?
У тебя сестренка
И аленькие губки
Чьи же у тебя?
И миленькое личико
У тебя,сестричка, 
Пусть двоюродная мне,
Но есть ты у меня.

Ведь рада тебе очень,
Скорее подрастай ты,
И тебе косички я
Буду заплетать.
Играть с тобою буду,
Ну, и любить, конечно,
Собирать игрушки
И тебе читать.


Рецензии
Понравилось на столько,что...!!!!!!!Супер!!!

Твоя Подруга 2   07.10.2014 16:38     Заявить о нарушении