Разные

Она мечтательна, по-детски так наивна.
Не объяснить, что в нем она найти смогла
В таком вот нерешительном, закрытом.
Но он однажды взял и свёл её с ума.

Их интересы редко совпадают.
Она готова уж обзавестись семьей.
И, как это у девушек бывает,
Мечтает стать хозяйственной женой.

И любит очень думать о грядущем,
И верить в то, о чём мечтала день и ночь.
Он колет фразой "я не знаю" жгущей,
И сомневаясь даже в "завтра", не готов помочь.

Вопросы глупые и ревность раздражают
Его уставшее от этого нутро.
Ну а она атаковать не прекращает,
Хотя всё понимает. Всё равно.

Он, посчитая нужным, всё ей скажет.
Но любопытству женскому конца не знать.
Ей не хватает их общения и даже
Готова истерить и обвинять.

Она уверена: он безответственный, ленивый,
Не понимающий и чёрство-равнодушный тип.
Он не покажет чувства, мысли ей открыто.
Она ему всё сразу прямо огласит.

Он не грубит ей, а в свой адрес слышит:
"Ты идиот, болван, кретин, дурак!"
Ну а обидев, первым редко ей напишет,
Ведь знает, что простит его итак.

И что такое держит их так сильно рядом?
И что же в ней так нравится ему?
И почему ей так уж очень надо
Отдать все чувства только одному?

Они друг другу будто каждый день бросают
По сотне вызовов. Их не остановить.
Как будто свою стойкость проверяют
Или хотят в упрямстве победить.

Она талант имеет необыкновенный:
Ему подарки неумелость выбирать.
А он может забыть про день рожденья,
Хотя она его звонка лишь будет ждать.

Но всё же бесконечно искренне смеяться
Её заставить может только он.
И только с ним удастся ей поцеловаться,
Стоя в глубокой луже летом под дождём.

И лишь её он подпустил настолько близко.
Именно с ней решил связать свою судьбу.
И их любовь невероятно сильная, пусть с риском
И пусть не редко так похожа на борьбу.


Рецензии
любовь и есть вечная борьба противоположных полов =)) классно!!!!

Рэссика   26.05.2013 15:39     Заявить о нарушении