Мой телефон, моя отрава...

Мой телефон
Моя отрава

Он губит мою
Жизнь и плоть

Звонка вновь жду
Зачем скажите?

Хочу закрыть
Его на код

Чтоб не звонил
И не старался

Мне больно
Сделать и потом

Чтоб надо мной
Не издевался

Всё, говоря
О том, о сём

Что любит он
Меня до боли

Жизнь без меня
Что сущий Ад

Фантазии писать
Мастак поболее

Он говорлив
Безумно рад

А боль сжимает
Моё сердце

Лишь от того
Что жду звонка

Закрыть бы в своём
Сердце дверцу

И жить спокойно
До самого конца

Конца судьбы
Мне данной Богом

И не страдать
Лишь от того

Не позвонил?
Ну и не надо

Лишь отпустив
Вздохну легко....


Рецензии