Цветы

 


                Мир не возможен без цветов,
                Невзрачный, скучный, чёрно-белый,
                И не пришла бы к нам любовь,
                Как плод цветением созрелый.

                Цветы в полях и на лугах
                И городских уютных скверах,
                Цветы как искорки в глазах
                Зелёных, чёрных, синих, серых.

                Как коромысло майским днём
                Цветная радуга играет,
                И нас с тобой любовь вдвоём
                Теплом цветения согревает.

                Огромный, яркий жёлтый круг,
                Цветов и красок половодье.
                О, как прекрасен мир вокруг,
                Души пьянящее раздолье!


Рецензии