Окно замёрзло, заледенело...

Окно замёрзло, заледенело
На улице минус, холодит опять
Меня одеяло согрело, сумела
Я от мороза в тепло убежать
Так не хочется выйти из дрёмы
Тепло, убаюкав меня, клонит в сон
Во сне я по синему небу летаю
И всем шепчу пардон, пардон
Ах, извините, не смогла, не успела
Вам улыбнувшись счастья отдать
Ведь жизнь, как будто сладкий сон
Сказать поласковей, нежнее я хотела
Но к сожалению, порою краток он
Мой сон с реальностью смешался
Теперь опять шепчу пардон, пардон
Дать вам надежду иль дать вам счастье?
Берите всё, ведь это необычный сон
Небесная лазурь во сне пролилась
Цветами жизни будто по земле
Ведь всем когда – то так казалось
Что всё прекрасное случается
Всегда не в жизни, а во сне
Но этот сон был так чудесен
Не веришь? Есть сомнения?
Тогда себя скорее ущипни
Поймёшь, что жизнь это не сказка
Заснув, увидишь свои реальные сны...


Рецензии