Резида

Повстречал девчонку, вот беда,
С именем красивым-Резида!

С той поры покоя не найду,
Не могу забыть я Резиду.

Кажется, какая ерунда,
Ну зовут девчонку-Резида.

Только я от этой ерунды
Не могу отстать от Резиды.

И иду за ней, как за водой,
За красивой , стройной, молодой...

Жаль, что не заметил я нигде,
Нравится ли это Резиде.

  На фото реальная героиня
  в более позднем возрасте.

 


Рецензии