Подруга, стой, не надо грусти...

Подруга, стой! Не надо грусти
В ненастный час не спорь с судьбой
Ведь в жизни, также как и в море
За бурей следует покой
Остынь, не сыпь слова бездумно
От них ведь сердце так болит
Теряем жизнь свою бездарно
За ссорами уж год прожит
Стоп! Хватит! Понимаешь? Слышишь?
Кричать ему: Тебя люблю!
Люблю, когда живёшь спокойно
Опять тебе, моя подруга, говорю
Отринь все ссоры и обиды
Ведь кривотолки это пустота
От них становится тоскливо
И в небе светит одинокая звезда
Смотри, она ведь тоже шепчет
Не спорь ты со своей судьбой
Захочет, остановит это лихо
А не захочет, значит он не твой
Такой, поверь, не будет верен
Предаст при случае тебя
Твой выбор был судьбой проверен
Не стой! Не плачь! Жизнь для тебя!


Рецензии